IHR BEVORZUGTER HÄNDLER

Mobilgeräte verbinden. Mitten im Geschehen.

MINI Devices. MINI accessories. MINI Services. MINI Dashboard

MINI und Ihr Handy in perfekter Harmonie.

Bleiben Sie auch im Straßenverkehr auf dem Laufenden. Verbinden Sie Ihr Mobilgerät über Bluetooth mit Ihrem MINI und telefonieren Sie mit beiden Händen am Lenkrad. Die Steuerung erfolgt einfach über die Lenkradtasten oder das Spracheingabesystem. So haben Sie auch Zugriff auf andere Dinge von Ihrem Smartphone, beispielsweise Musik und Kontakte.

dam Image
MINI Connected. MINI steering wheel. MINI Bluetooth
Ausstattung Ihres Fahrzeugs prüfen.

Sie benötigen ein paar Dinge, um Ihr Mobilgerät mit Ihrem MINI zu verbinden:

In Ihrem MINI:

Freisprecheinrichtung Bluetooth.

Inklusive:

• Drahtlose Verbindung mit Bluetooth-fähigen Handys.
  • Zugang zu Ihrer Musikbibliothek.

In Ihrem MINI:

Erweiterte Bluetooth-Mobilgerätevorrichtungen.

Inklusive:

• Schnittstelle für Telefongespräche über Freisprecheinrichtung.
  • Mittige Armauflage zur bequemen Ablage des Handys.
  • Sport-Lederlenkrad im 3-Speichendesign mit Multifunktion für Lenkrad einschließlich Geschwindigkeitsregelung.
  • Vorrichtung für einen optionalen Einrast-Adapter, über den Sie Ihr Handy in der Armauflage aufladen können.

Sie brauchen noch etwas? Informieren Sie sich online in unserem Zubehör-Showroom.

Sie sind sich nicht sicher? Fragen Sie Ihren Händler.

MINI Connected
Kompatibilität Ihres Mobilgerätes prüfen.

MINI arbeitet mit allen führenden Herstellern zusammen – die Chancen stehen also gut, dass Sie problemlos eine Verbindung herstellen können. Machen Sie unseren Drei-Stufen-Test:

• Ihren MINI auswählen
  • Mobilgerät auswählen
  • Funktionsüberblick ansehen
MINI 3 Door Hatch. MINI Connected
Verbinden Sie Ihr Mobilgerät mit Ihrem MINI.

Verbinden Sie das Mobilgerät nur, während das Fahrzeug steht.

In Ihrem MINI:

Neues Mobilgerät hinzufügen

Gehen Sie zu Einstellungen > Verbindungen > Bluetooth > Neues Gerät hinzufügen

Auf Ihrem Gerät

Suchen Sie Ihren MINI

Gehen Sie zu Einstellungen > Bluetooth (Bluetooth muss auf Ihrem Gerät aktiviert sein)

Auf Ihrem Gerät

Wählen Sie Ihren MINI aus und vergeben Sie einen Code

Wählen Sie den Bluetooth-Namen Ihres MINI aus und vergeben Sie einen Code.

In Ihrem MINI:

Geben Sie denselben Code ein

Wählen Sie nach der entsprechenden Bestätigung die Funktion aus, für die Sie Ihr Gerät verwenden möchten.

Erledigt!

Das Gerät ist jetzt verbunden und wird in der Geräteliste angezeigt.

Weitere Informationen und Hilfe zu anderen Themen erhalten Sie im MINI Driver's Manual.[LN1]

[LN1]Frau Leder: bitte prüfen Sie, ob dieser Begriff auch im Deutschen in Englisch benutzt werden soll.

Ist das „Betriebsanleitung“?

Noch nicht verbunden?

Laden Sie das Software-Update herunter.

Mit dem Update für die Software Ihres MINI sind Sie immer auf dem neuesten Stand. Laden Sie das unten angezeigte Update auf einen USB-Speicher herunter, stecken Sie es in den USB-Anschluss Ihres MINI und das Update wird automatisch hochgeladen.

Unsere FAQs

Stimmt etwas nicht? Schauen Sie sich unsere FAQs an – hier finden Sie eine Lösung für die meisten Probleme.

Noch keine richtige Lösung gefunden?

Unsere Experten helfen Ihnen gern. Lassen Sie uns wissen, wie – wir melden uns bei Ihnen.